ИЗМЕНЕНИЕ В ВЕЕРЕ ЛАДА 1
Модераторы: Norell, colormaster
- colormaster
- Модератор
- Страна: Россия
- Немного о себе...: Колорист
ИЗМЕНЕНИЕ В ВЕЕРЕ ЛАДА 1
Коллеги!
В коллеровочном веера LADA 1 в карточке с номером цветового эталона RA-LADA1-013 название цвета "KALINA-MET./SR1" следует читать как "IZABELA-MET./SR1"
В коллеровочном веера LADA 1 в карточке с номером цветового эталона RA-LADA1-013 название цвета "KALINA-MET./SR1" следует читать как "IZABELA-MET./SR1"
Технический специалист РЕФИНИШ АВТОЛАК (колористика)
-
- Участник
- Немного о себе...: Коллорист-Адлер
Re: ИЗМЕНЕНИЕ В ВЕЕРЕ ЛАДА 1
Привет Всем !
В коллеровочном веере LADA 1 - цвет "Черный шоколад" указан под кодом 637,
а в готовой программе под кодом 635 - это ошибка ?
Спасибо ?
В коллеровочном веере LADA 1 - цвет "Черный шоколад" указан под кодом 637,
а в готовой программе под кодом 635 - это ошибка ?
Спасибо ?
- RMIHA
- Гуру
- Немного о себе...: 1
Конечно ошибка.
637 ещё непридумали.
P.S. Не слишком ли много ошибок?
637 ещё непридумали.
P.S. Не слишком ли много ошибок?
С уважением Михаил.
- VICCOLOR
- Профи
Дело в том что заводской код шоколада имеено 637,даже приходят новые машины и у них на бумашке написано- "черный шоколад 637 ",а вот в программе Мobihel 4.1 ,не знаю по каким причинам,черному шоколаду присвоен номер 635..... :?
- СЕРЖ56
- Профи
Полное безобразие с веерами.А так все начиналось хорошо! :?
Мы все там будем!
Как говорил когда-то мой математик в школе: "Не ошибается тот, кто ничего не делает" и ставил мне трояк. Это меня всегда возмущало, т.к. я во-первых, чего-то делал, а не бесдельничал, во-вторых, я, как правило, допускал очень глупые ошибки арифметического характера, типа 3*15=30.
Поэтому я разделяю вашу обеспокоенность этими ошибками. Понятно, когда началось массовое производство, повылазили всякого-рода проблемы. Но мы их решаем. Люди, по вине которых возникли эти ошибки, уже покинули наш дружный коллектив. Сейчас делаем работу над ошибками. Думаю, в будущем все будет нормально.
Поэтому я разделяю вашу обеспокоенность этими ошибками. Понятно, когда началось массовое производство, повылазили всякого-рода проблемы. Но мы их решаем. Люди, по вине которых возникли эти ошибки, уже покинули наш дружный коллектив. Сейчас делаем работу над ошибками. Думаю, в будущем все будет нормально.
"Не глухим коридором уйду я, а Млечным Путем..."
- colormaster
- Модератор
- Немного о себе...: Колорист
Изменения в веере LADA1
Коллеги!
В коллеровочном веере LADA1 в карточке с номером цветового эталона RA-LADA1-200 и RA-LADA1-201 код цвета следует читать 635.
Это изменение связано с тем, что на момент производства веера LADA1 у HELIOS не было кода цвета под CERNIJ COKOLAD
В коллеровочном веере LADA1 в карточке с номером цветового эталона RA-LADA1-200 и RA-LADA1-201 код цвета следует читать 635.
Это изменение связано с тем, что на момент производства веера LADA1 у HELIOS не было кода цвета под CERNIJ COKOLAD
Технический специалист РЕФИНИШ АВТОЛАК (колористика)
экстремально.... :shock:Norell писал(а): ... Люди, по вине которых возникли эти ошибки, уже покинули наш дружный коллектив....
-
- Профи
- Немного о себе...: бизнес:кузовной ремонт ,увлечение: F1
суровые руководители 8-)Kostes писал(а):экстремально.... :shock:Norell писал(а): ... Люди, по вине которых возникли эти ошибки, уже покинули наш дружный коллектив....
чтоли еще над кем-то нависла угроза увольнения?
дело в том, что щас пытался посмотреть рецепты на ладу 190. В веере Лада1 несколько лепестков, в списке рецептов в Колормастере их столько же, однако рецепт доступен только один - на лепесток RA-Lada1-040, от остальных в проге только названия, а рецептов нету
Версия рецептуры у меня 2010.4
дело в том, что щас пытался посмотреть рецепты на ладу 190. В веере Лада1 несколько лепестков, в списке рецептов в Колормастере их столько же, однако рецепт доступен только один - на лепесток RA-Lada1-040, от остальных в проге только названия, а рецептов нету
Версия рецептуры у меня 2010.4