Ребята,помогите с ХОНДОЙ BG53M

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

ВАНО
Знаток
Знаток
Страна: Россия
Немного о себе...: Начинающий колорист,профессия по мне,начинал маляром,а теперь решил занятся подбором

Ребята,помогите с ХОНДОЙ BG53M

Непрочитанное сообщение ВАНО »

Машина без красного флопа,а все рецепты в фондеке построены на 344,что делать подскажите :(

Morse
Магистр
Магистр
Страна: УАндерленд
Немного о себе...: Пока нечего

Re: Ребята,помогите с ХОНДОЙ BG53M

Непрочитанное сообщение Morse »

один из неплохих вариантов лечения красного флопа в синих перлах/металликах - добавить немного 308 или 310. только очень аккурато - а то сильно позеленеет лицо. флоп при этом темнеет и краснота уходит очень хорошо (может при этом нужно чуть уменьшить 361 (а лучше вообще его поменять на 368)

ВАНО
Знаток
Знаток
Немного о себе...: Начинающий колорист,профессия по мне,начинал маляром,а теперь решил занятся подбором

про этот вариант я знаю,но у меня боковой по лючку ярко голубой,как и лицо :-?? при добавлении 308 флоп сильно темнит,чего не надо мне

ВАНО
Знаток
Знаток

куча рецептов в проге и ни один не подходит ,с добавлением 343 немного лучше ,но тоже не то

ART1k
Знаток
Знаток
Страна: Украина
Немного о себе...: колористы всех стран объединяйтесь

Непрочитанное сообщение ART1k »

ВАНО писал(а):Машина без красного флопа,а все рецепты в фондеке построены на 344,что делать подскажите :(
перламутры ВАНО решат твою проблемму!!! вот и смотри какуй в угол зеленёнький Круг "Освальда" сильно здесь помагает

Ответить