Экслюзивный ЦВЕТ
Модераторы: Norell, colormaster
- RMIHA
- Гуру
- Страна: Россия
- Немного о себе...: 1
Re: Экслюзивный ЦВЕТ
Под лак обязательно.
Цитата:
"Краска со специальным светонакопительным пигментом обеспечивает свечение в темноте. Подходит для создания декоративных, предупредительных и сигнальных эффектов, например, на дорожной технике, станках, ступенях и т. д. Необходимо наносить только на белый грунт! Устойчивость краски к внешним воздействиям увеличивается при покрытии слоем бесцветного лака."
Цитата:
"Краска со специальным светонакопительным пигментом обеспечивает свечение в темноте. Подходит для создания декоративных, предупредительных и сигнальных эффектов, например, на дорожной технике, станках, ступенях и т. д. Необходимо наносить только на белый грунт! Устойчивость краски к внешним воздействиям увеличивается при покрытии слоем бесцветного лака."
С уважением Михаил.
- СЕРЖ56
- Профи
Приношу свои извинения!нет возможности возле компа торчать.
Я все понимаю по повуду ваших домыслов,на счет там-сям берет,но могу вас уверить,что данные автоэмали сами делаем,с использованием порошка и бесцветной базы(кстати тоже сами делаем).А вот секретов не открою.бизнес 8-)
Я все понимаю по повуду ваших домыслов,на счет там-сям берет,но могу вас уверить,что данные автоэмали сами делаем,с использованием порошка и бесцветной базы(кстати тоже сами делаем).А вот секретов не открою.бизнес 8-)
Мы все там будем!
- СЕРЖ56
- Профи
Я не пытаюсь пропихнуть кому нибудь свой товар,не подумайте,просто поделился идеями. ;)
Кого лично заинтересует: тел - ************
Кого лично заинтересует: тел - ************
Мы все там будем!
- RMIHA
- Гуру
Так зачем было тему поднимать???...А вот секретов не открою.бизнес
С уважением Михаил.
- Xirurg
- Администратор
- Немного о себе...: Администратор
СЕРЖ56 писал(а):А вот секретов не открою.бизнес 8-)
В следующий раз забаню. Догадываетесь почему?СЕРЖ56 писал(а):Кого лично заинтересует: тел -
- color-laboratory
- Профи
- Немного о себе...: дважды два равно четыре ;)
- Контактная информация:
нам тут знакомый как то приносил порошок который наносят на краску разметки, и она получается светоотражающей. стоит попробовать добавить её в 496-й и на белую подложку нанести, (можно еще на какую нибудь) и под лак. может сработает. Порошка такого можно достать хоть завались...
Попробую напишу что получилось.
Попробую напишу что получилось.