ВАЗ-2115 помогите!!!
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Магистр
- Страна: Россия
- Немного о себе...: 1
- Контактная информация:
Re: ВАЗ-2115 помогите!!!
Евгений, ОГРОМНОЕ спасибо за полную и исчепывающую информацию!
С уважением, Максим
http://abettor.webservis.ru
http://abettor.webservis.ru
-
- Знаток
Евгений спасибо за информацию! Но вот закономерный вопрос- поменяли черные порошки и что их не тестировали??? Ведь разницу видно и очень!!! Или на репутацию наплевать?
С уважением Роман.
С уважением Роман.
- RMIHA
- Гуру
Где же истина? Столько информации и вся противоречивая.
С уважением Михаил.
- Morse
- Магистр
- Страна: УАндерленд
- Немного о себе...: Пока нечего
Я ни в коем случае не против новых порошков и пигментов. Но вот меня лично смущает то, что если их внедрят и пустят в продажу, то как всегда не будет какой либо внятной технической информации что и как. Все прийдется постигать самому.
По поводу черных я тоже в полном недоумении. Есть тех контроль на любом заводе для входящей продукции и выходящей... неужели его никто не делал? Вряд ли. Не видели разницы - тоже вряд ли. Остается одно более менее логическое объяснение: данные порошки пошли на производства миксов сугубо для Украины (ну и всего СНГ пространства). Это чисто мое мнение.
367 жду с нетерпением. Валяется кусочек тойоты 218. Один вариант на Сиккенсе Q20, зерно, ксирал и т.д- Мобихеловское - в приципе подходит. Тот же рецепт налил на 366+ все тоже в той же пропорции. Коричневый ужас. Не отдал бы даже в переход. Хочу проверить этот рецепт на 367.
Очень бы хотелось иметь такую же линейку в Мобихел, как у конкурентов. Ведь прогресс идет а Хелиос стоит не месте. За 5 лет моей работы с Мобихелом не появилось ни одного нового микса. 367 не в счет - его еще нет. Зато сняли 340 и 349. И как работать с этими новыми Хюндаями (3-х буквенные коды RAH, TDY, VEA....)? Более менее идет только серебро. А все эти порошки, цветные яркие ксираллы.... просто облом.
Одной лояльной ценой не выедишь. Появлеятся и Де Бир и Макс Майер, Коломикс... Цены более лояльны с интересными линейками миксов. Так что, аналтзируя ситуевину, немного пессимирую....
По поводу черных я тоже в полном недоумении. Есть тех контроль на любом заводе для входящей продукции и выходящей... неужели его никто не делал? Вряд ли. Не видели разницы - тоже вряд ли. Остается одно более менее логическое объяснение: данные порошки пошли на производства миксов сугубо для Украины (ну и всего СНГ пространства). Это чисто мое мнение.
367 жду с нетерпением. Валяется кусочек тойоты 218. Один вариант на Сиккенсе Q20, зерно, ксирал и т.д- Мобихеловское - в приципе подходит. Тот же рецепт налил на 366+ все тоже в той же пропорции. Коричневый ужас. Не отдал бы даже в переход. Хочу проверить этот рецепт на 367.
Очень бы хотелось иметь такую же линейку в Мобихел, как у конкурентов. Ведь прогресс идет а Хелиос стоит не месте. За 5 лет моей работы с Мобихелом не появилось ни одного нового микса. 367 не в счет - его еще нет. Зато сняли 340 и 349. И как работать с этими новыми Хюндаями (3-х буквенные коды RAH, TDY, VEA....)? Более менее идет только серебро. А все эти порошки, цветные яркие ксираллы.... просто облом.
Одной лояльной ценой не выедишь. Появлеятся и Де Бир и Макс Майер, Коломикс... Цены более лояльны с интересными линейками миксов. Так что, аналтзируя ситуевину, немного пессимирую....
- RMIHA
- Гуру
Вот это и есть ключевой момент!Morse писал(а):...Очень бы хотелось иметь такую же линейку в Мобихел, как у конкурентов....
С уважением Михаил.
-
- Профи
- Немного о себе...: предприниматель, на старом форуме был под именем Василий.
Каких конкурентов? Standox, PPG ...? А как на счёт прайса у них? Вас устраивает? De Beer и Max MeyerRMIHA писал(а):Вот это и есть ключевой момент!Morse писал(а):...Очень бы хотелось иметь такую же линейку в Мобихел, как у конкурентов....
мало чем отличаются от Mobihel.Но счёт явно не в ихнюю пользу.Мишка не имеет 472,502-ой(аналоги)
302,825,332,363,341,345,346,364 ,470- не многовато...Модуль "провисает". В Максе пробел с 470,502,505: ну типа без них нормально. Хрен они разводятся 1:1, у Макса плотности в базе один в один с Мобихелом! Стоят оба на 150-180р. дороже.Профи лайн и Брюлекс
воняют как дихлофос и покрываются слаборастворимой пенкой...Не стабильны "слегонца".
И ни у кого нет порошков, алюминия и черноты, и спектрофотометра

Ключевой момент - Бентли по цене Шанса!

- Morse
- Магистр
- Страна: УАндерленд
- Немного о себе...: Пока нечего
Да никто и не говорит, что мобихел хуже или лучше конкурентов.
Поинт всего изложенного:
1) Есть проблемы с черными и синими миксами (излишняя краснота)
2) Нет глубоко черного компонента
3) Нет стабильности миксов во времени
4) Очень скудный набор фондеков в колорбоксе эксперт
Проблемы есть и их не спешат решать.
Про попадания рецептур - тема отдельная. Про новые компоненты - тоже.
Ну а дешовый входной прайс - это не показатель для клиента. Показатель - доход. Разница между закупкой и продажей. И если я купил миксы по 10 сентов, но потратил весь день и 1л миксов на подбор 0,5л краски, то этот доход очень стремится к нулю и дешовая входная цена тут не поможет. Выразился условно.
Поинт всего изложенного:
1) Есть проблемы с черными и синими миксами (излишняя краснота)
2) Нет глубоко черного компонента
3) Нет стабильности миксов во времени
4) Очень скудный набор фондеков в колорбоксе эксперт
Проблемы есть и их не спешат решать.
Про попадания рецептур - тема отдельная. Про новые компоненты - тоже.
Ну а дешовый входной прайс - это не показатель для клиента. Показатель - доход. Разница между закупкой и продажей. И если я купил миксы по 10 сентов, но потратил весь день и 1л миксов на подбор 0,5л краски, то этот доход очень стремится к нулю и дешовая входная цена тут не поможет. Выразился условно.
-
- Профи
- Немного о себе...: предприниматель, на старом форуме был под именем Василий.
Перечислены основные проблеммы не только в Мобихеле.Краснит у всех если тупо заниматься сливом.
Не подходят фондеки и в ППГ, стоимостью около 80руб. 1 шт...........
Вот как раз цена-качество и выводит Мобихел на пьедестал, что не гласно подтверждают конкуренты.
P.S. При соблюдении тех.условий использования микс-системы многие несоответствия отпадут.
Не подходят фондеки и в ППГ, стоимостью около 80руб. 1 шт...........
Вот как раз цена-качество и выводит Мобихел на пьедестал, что не гласно подтверждают конкуренты.
P.S. При соблюдении тех.условий использования микс-системы многие несоответствия отпадут.
-
- Новичок
- Немного о себе...: колорист любитель
Здравствуйте ! Есть два микса - 340 цена 1000 рублей + пересылка . Мой адрес chemi50@mail.ru