Спектофотометр

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

Казачка
Профи
Профи
Страна: Россия
Немного о себе...: казачка

Спектофотометр

Непрочитанное сообщение Казачка »

Здравствуйте, есть ли в мобихеле , такая вещь, и можно не много рассказать про спектофотометр

YURU
Участник
Участник
Немного о себе...: MOBIHEL

Re: Спектофотометр

Непрочитанное сообщение YURU »

Добрый день ! Про Мобихел не слышал , в NEXA есть . спектрофотометр RapidMatch X-5 на YouTube

Morse
Магистр
Магистр
Страна: УАндерленд
Немного о себе...: Пока нечего

Непрочитанное сообщение Morse »

Казачка писал(а):Здравствуйте, есть ли в мобихеле , такая вещь, и можно не много рассказать про спектофотометр
есть....по информации словен его нынешняя цена 6-6,5К евро....говорят, что работают над ее уменьшением. при цене 2,5-3 планируют выпустить на рынок.

Казачка
Профи
Профи
Немного о себе...: казачка

Непрочитанное сообщение Казачка »

я работаю на системы мобихел, могу ли я приобрести другой фирмы спектофотометр, если да, то лучше какой брать?

ART1k
Знаток
Знаток
Страна: Украина
Немного о себе...: колористы всех стран объединяйтесь

Непрочитанное сообщение ART1k »

У нас на подборе RM был родной спектрофотометр, стоил порядка 6к евро , в чём заключается его работа? При сканировании иногда на это уходило до 5 мин правильно наклонить к поверхности прижать и прочие манипуляции он давал просто на ссылку к ближайшей карточки ну компоненты. В общем если вы думаете что просканировав и слив что он вам подсказал вы попадаете в цвет -это глупость. Я решил для себя что я лишний раз полопачу колорбокс за 6к евро. Всё остальное понты для клиента ничего нормально он не сканирует.

YURU
Участник
Участник
Немного о себе...: MOBIHEL

Непрочитанное сообщение YURU »

Добрый день ! Смысла в приобретение другой фирмы нет ,так как прибор обучен только под ту систему с которой он работает :получать обновления ,видеть вашу программу .Если он появился у Словян нужно ждать скоро будет и у нас .Прибор есть даже у VIKA .

Morse
Магистр
Магистр
Страна: УАндерленд
Немного о себе...: Пока нечего

Непрочитанное сообщение Morse »

YURU писал(а):Добрый день ! Смысла в приобретение другой фирмы нет ,так как прибор обучен только под ту систему с которой он работает :получать обновления ,видеть вашу программу .Если он появился у Словян нужно ждать скоро будет и у нас .Прибор есть даже у VIKA .
Не знаю, про каких именно СЛОВЯН речь...если о словенах (из Словении), то есть он у них уже давно...Просто у них он - еще не рыночный вариант

Ответить