Капри
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Знаток
- Страна: Россия
- Немного о себе...: Маляр одиночка из Мурома
Капри
Объясните мне пожалуйста что с этой "Капри" не так . Меня все с ней посылают на ... ,куда как говорится идти не хочется:). В общем пришёл я в одну контору, мне там говорят :"Я не смогу её сделать, съезди куда нибудь ещё".В другой конторе (они кстате ваши дилеры по области) говорят, то ли у них перламутра такого нет ,то ли он просто фуфельный , я так и не понял в чём загвоздка ,может и нет никакой проблемы то ,просто надо что нибудь им подсказать?
Пришлось брать разливуху (это краска в канистрах с Автоваза) ,она лучше всех по тесту подошла , и делать переходы.
Вы ,кстати я слышал,к нам скоро собираетесь приехать (г.Муром,Владимирская обл.),научите их пожалуйста Капри делать.
Пришлось брать разливуху (это краска в канистрах с Автоваза) ,она лучше всех по тесту подошла , и делать переходы.
Вы ,кстати я слышал,к нам скоро собираетесь приехать (г.Муром,Владимирская обл.),научите их пожалуйста Капри делать.
- RMIHA
- Гуру
- Страна: Россия
- Немного о себе...: 1
Re: Капри
Ну и вот эту тему посмотри:
viewtopic.php?f=5&t=604&hilit=%D0%BA%D0 ... %D0%B8+453
viewtopic.php?f=5&t=604&hilit=%D0%BA%D0 ... %D0%B8+453
С уважением Михаил.
Re: Капри
Уважаемый лелик! Вы на нашем форуме новый пользователь. Спасибо, что принимаете участие. Однако, здесь существуют некие правила. Это не независимый форум, а форум на сайте фирмы "Рефиниш Автолак", которая является коммерческой фирмой с совершенно определенными коммерческими интересами. Мы делаем много для того, чтобы облегчить жизнь рядовым пользователям миксовых систем Мобихел. Однако, мы удаляем ссылки на использование материалов наших конкурентов. Надеюсь на ваше понимание.
"Не глухим коридором уйду я, а Млечным Путем..."