Я ж тебе про нее рассказал.
Или ты не ищешь легких путей?

Так мне что то подсказывает что мокрый по мокрому это для спецов вариант. Тяжеловато ! Шагрень магрень ,патеки !
Если хотите проверить отвердос на сморщивание,то сделайте тест только с отвердосом прямо на грунт в проблемных местах. (видел застывший отвердитель он как сухой лак ! Не останется он на моем свежевышкуреном грунте ? Испарится ? )
Если по нормальному то содрать бы всё до металла или хотябы до заводского грунта.Потом праймер.Следом 2К порозаполнитель.И конечно эмаль.
Чесно слово понимаю что это самый лучший вариант! Только если начать это делать то закончу к пенсии ! А хочется чтобы поскорее все кончилось !
Но вам решать,переделать или ждать пока морщины разгладятся.Чтобы больше не попадать перечитайте весь старый и новый форум.Масса дельных советов.Изучите в каталоге материалы MOBIHEL. Пользуйтесь только одной системой ЛКМ чтобы избежать дефекта(вода на киселе)Поменьше слушайте НОВАТОРОВ из соседнего гаража.Удачи.С Уважением Дмитрий.
Разве страшно использование матерьялов разных фирм ? Кроме этого я все делаю по технологии. 1к праймер (992 боди ) дальше 2к грунт поронаполнитель (не тот на котором написано АКРИЛ , но наверное он тоже акрил ) важно то , что на нем большими буквами написано "подходит для нанесения всех видов эмалей" . Ситуация конечно не рядовая но думаю случится может с каждым. Я не ренген и на глаз чем покрашено и будет ли сморщиватся определять не умею. Наверное никто не умеет
. На счет сольвент теста ))) Вон как объяснить что место которое после теста съежилось после покраски эмалью с этим же разбавителем не съежилось ? Сегодня пробывал , уже описывал
Чтобы не плодить тем спрошу тут ! Чем можно немного затемнить динго ? Черной эмалью мобихел ? ) Есть такая ?