Дезинформация от наших конкурентов (да будет им земля...)

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

ПЕТРОВИЧ
Новичок
Страна: Россия
Немного о себе...: 1

Re: Дезинформация от наших конкурентов (да будет им земля...)

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧ »

Владислав Дымов писал(а):Совет Петровичу.Сейчас не 38-ой год и не надо кляузничать и выражать своё недовольство анонимками.Если есть претензия к какому либо поставщику,так и напиши.А то бред какой то несёш:"везде бегаю никто ничего дать не может", "ну вы сами знаете к кому!".Из за таких деятелей берущих 10 банок в месяц,а вони на 1000, мы в своё время и пострадали как региональные представители.А рефиниш автолаку надо бы начать наводить порядок не с рассмотрения кляуз,а с конкретных примеров.
Влад, ты прекрасно знаешь, кто я, и не надо рассказывать какие вы здесь хорошие, а покупатели у вас плохие,ты прекрасно знаешь как вы на данный момент валите мобик в тюмени брюлексом и дюксоном, да еще и в ебург залесть пытаетесь, а вы что думали, что рефиниш будет смотреть, как вы являясь диллером, конкретно двигаете продукцию конкурентов, тем самым опуская и плюя в руку с которой вы кушали много лет, да может что то и не так было в их действиях, но покрайней мере рефиниш вам давал зарабатывать и не надо говорить, что это не так, даже до недавнего времени ваши главные конкуры(автомикс) и то мобик у вас брали... я прекрасно знаю как вы на данный момент требуете скидки у рефиниша и тут же им говорите, что задушили подборы мобихел и задушите готовую продукцию дюксоном... кто не вкурсе, владислав дымов- это до недавнего времени диллер по мобихелу в тюменской области...

Хондавод
Новичок
Немного о себе...: Хонда - лучшая ВЕЩЬ на планете Земля.

Непрочитанное сообщение Хондавод »

Господа!!!
То что было уже прошло.В Тюмене в прошлом году творилось что то невообразимое.К сожелению мы упустили даную ситуацию. Сейчас мы ее стабилизировали и планомерно развиваем свою политику.Сразу скажу -Господам коммерсантам которые льют Брюлекс ,Капси и Челенджер и подобные прекрасные миксы- мы развиваем МОБИХЕЛ.Дважды наступать на грабли и слушать истории о том как кто то будет бороздить Тюмень но сначало дайте скидку - не будем.Приводить пример одной женщины которая льет Челенджер под видом Мобихел тоже не буду.Мы это прекратим.
Давайте просто работать. Мобихел в Тюмене будет.

А.Калинин
Новичок
Немного о себе...: Привет из Сургута)

Непрочитанное сообщение А.Калинин »

Здравствуйте!!! Конечно Mobihel будет и не только в Тюмени.Система существовала за долго до того, как многие из нас занялись этим бизнесом. И согласитесь, довольно успешно. И многие из нас заработали немало денег на этом бренде. Так неужели кто-то против материальных благ? Вот и я думаю,что нет таких. Так давайте просто поработаем. И большое спасибо тем людям, которые начинали знакомить с этими материалами конечных потребителей как в Тюмени, так и в других городах, и нельзя отрицать,что делали и делают это успешно и по сей день.
Клиент в праве выбирать,что ему нравится. Наша задача привести все доводы ,что лучше Mobihel может быть только Mobihel новейшей разработки.А тот, кто распускает негативные слухи о качестве,количестве материалов на складах или,скорей, об отсутствии таковых, так это от недалекого ума или от большой зависти. В Тюмени будет эта система хочет этого кто или нет..Обязательно будет. Большое спасибо всем, кто помогает компании "Автомаксимум" в работе в г.Тюмень. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Склад по системе Mobixel начинает работать с середины апреля конечно этого года)))) C уважением, ген.директор Андрей Калинин тел.89128172090.

Владислав Дымов
Новичок
Немного о себе...: ООО "Фаэтон"

Непрочитанное сообщение Владислав Дымов »

ПЕТРОВИЧ писал(а):
Владислав Дымов писал(а):Совет Петровичу.Сейчас не 38-ой год и не надо кляузничать и выражать своё недовольство анонимками.Если есть претензия к какому либо поставщику,так и напиши.А то бред какой то несёш:"везде бегаю никто ничего дать не может", "ну вы сами знаете к кому!".Из за таких деятелей берущих 10 банок в месяц,а вони на 1000, мы в своё время и пострадали как региональные представители.А рефиниш автолаку надо бы начать наводить порядок не с рассмотрения кляуз,а с конкретных примеров.
Влад, ты прекрасно знаешь, кто я, и не надо рассказывать какие вы здесь хорошие, а покупатели у вас плохие,ты прекрасно знаешь как вы на данный момент валите мобик в тюмени брюлексом и дюксоном, да еще и в ебург залесть пытаетесь, а вы что думали, что рефиниш будет смотреть, как вы являясь диллером, конкретно двигаете продукцию конкурентов, тем самым опуская и плюя в руку с которой вы кушали много лет, да может что то и не так было в их действиях, но покрайней мере рефиниш вам давал зарабатывать и не надо говорить, что это не так, даже до недавнего времени ваши главные конкуры(автомикс) и то мобик у вас брали... я прекрасно знаю как вы на данный момент требуете скидки у рефиниша и тут же им говорите, что задушили подборы мобихел и задушите готовую продукцию дюксоном... кто не вкурсе, владислав дымов- это до недавнего времени диллер по мобихелу в тюменской области...
Дорогой Петрович! Ты как всегда всё перепутал.Для истории могу сообщить:мы занимаемся Мобихелом 15 лет,Рефиниш автолак создан в 2001 году.На момент лишения дистрибьюторства,у нас не было ни одной банки конкурирующего микса,а Мобихел доверили развивать официальному представителю Брюлекса!Доверили охранять курей лисице.Вы сами видите,что из этого получилось.Хочу тебя так же уверить,кушаем мы всегда из своей тарелки и за свой счёт.Кто умеет,тот делает,кто не умеет тот учит.Если всё так просто и ты попроси скидку.
Жаль,что ты на нас в очередной раз вылил кучу грязи и как всегда не представился.

Владислав Дымов
Новичок

Уважаемый Аноним Петрович! Не намерен больше оправдываться, так как оправдываются только виновные. ГОРД за себя и за город Тюмень, судя по данному форуму, именно этот город является столицей нашей Родины. В данный момент спешу на работу для продажи огромного количества материалов МОБИХЕЛ с нашего склада, а вам желаю и в дальнейшем не уснуть около компьютера.

Norell
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение Norell »

Уважаемый Владислав Дымов!
Вам ли не знать, кто развивал Мобихел в 1993-2001 году. Если вы думаете, что "Одихел" и "Рефиниш Автолак" это две абсолютно чуждые друг другу фирмы - то вы ошибаетесь. Если вы думаете, что Helios Group и "Рефиниш Автолак" это совершенно чуждые друг другу фирмы - вы ошибаетесь еще больше. То, что вы "валите" Мобихел в вашем регионе - нам хорошо известно. Именно поэтому была попытка доверить "кур лисице". Эта попытка была не от большого ума тогдашнего нашего начальника коммерческого отдела. Как говорил мой школьный учитель по математике - "не ошибается тот, кто ничего не делает".
Уж не знаю, что именно в огромных количествах вы на данный момент продаете со своего склада. Не уверен, что это Мобихел. Вы играете свою игру в этом регионе. Это ваше право. Но эта игра начинает задевать наши интересы. Свои интересы мы будем отстаивать.
При всем уважении к Вам, к вашей фирме и к тому, что вы сделали для развития Мобихела в тюменском регионе, для нас всегда будут приоритетом интересы наших конечных пользователей. И МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕМ ИХ НАШИМИ КЛИЕНТАМИ И КЛИЕНТАМИ ХЕЛИОСА. А за своих клиентов мы будем бороться. С вами или без вас.
P.S. Чтобы меня также, как Петровича, не назвали анонимом подписываюсь: Шарганов Валерий
"Не глухим коридором уйду я, а Млечным Путем..."

ПЕТРОВИЧ
Новичок

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧ »

Владислав Дымов писал(а):Уважаемый Аноним Петрович! Не намерен больше оправдываться, так как оправдываются только виновные. ГОРД за себя и за город Тюмень, судя по данному форуму, именно этот город является столицей нашей Родины. В данный момент спешу на работу для продажи огромного количества материалов МОБИХЕЛ с нашего склада, а вам желаю и в дальнейшем не уснуть около компьютера.
судя по времени, спешить нужно в кровать, а не на склад...

Владислав Дымов
Новичок

ПЕТРОВИЧ писал(а):
Владислав Дымов писал(а):Уважаемый Аноним Петрович! Не намерен больше оправдываться, так как оправдываются только виновные. ГОРД за себя и за город Тюмень, судя по данному форуму, именно этот город является столицей нашей Родины. В данный момент спешу на работу для продажи огромного количества материалов МОБИХЕЛ с нашего склада, а вам желаю и в дальнейшем не уснуть около компьютера.
судя по времени, спешить нужно в кровать, а не на склад...
Петрович,учись мыслить образно, а писать грамотно.

Владислав Дымов
Новичок

Norell писал(а):Уважаемый Владислав Дымов!
Вам ли не знать, кто развивал Мобихел в 1993-2001 году. Если вы думаете, что "Одихел" и "Рефиниш Автолак" это две абсолютно чуждые друг другу фирмы - то вы ошибаетесь. Если вы думаете, что Helios Group и "Рефиниш Автолак" это совершенно чуждые друг другу фирмы - вы ошибаетесь еще больше. То, что вы "валите" Мобихел в вашем регионе - нам хорошо известно. Именно поэтому была попытка доверить "кур лисице". Эта попытка была не от большого ума тогдашнего нашего начальника коммерческого отдела. Как говорил мой школьный учитель по математике - "не ошибается тот, кто ничего не делает".
Уж не знаю, что именно в огромных количествах вы на данный момент продаете со своего склада. Не уверен, что это Мобихел. Вы играете свою игру в этом регионе. Это ваше право. Но эта игра начинает задевать наши интересы. Свои интересы мы будем отстаивать.
При всем уважении к Вам, к вашей фирме и к тому, что вы сделали для развития Мобихела в тюменском регионе, для нас всегда будут приоритетом интересы наших конечных пользователей. И МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕМ ИХ НАШИМИ КЛИЕНТАМИ И КЛИЕНТАМИ ХЕЛИОСА. А за своих клиентов мы будем бороться. С вами или без вас.
P.S. Чтобы меня также, как Петровича, не назвали анонимом подписываюсь: Шарганов Валерий
Здравствуйте Валерий.Рад,что хоть на форуме смог до вас достучаться.К сожалению,по телефону,вы не считали нужным объяснить свою позицию,несмотря на мои многочисленные попытки.До сих пор не могу понять,как можно "валить" мобихел,имея оборот по миксам 25000 евро в месяц,а по готовой программе 70000 евро в месяц,при этом выполняя ежегодный план на протяжении 15 лет.И это в кризисный период,ответственность за который лежит не на нас.Хочу вас заверить,что материалы мобихел находятся на нашем складе в полном и достаточном объёме.Спасибо,что смог написать конретному человеку,а не НИКу.Я считаю,что это деловой форум, а не сайт случайных знакомств.
С уважением Владислав.

tat-color
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение tat-color »

Norell писал(а):...............
На сколько это соответствует правде?

Ответить