субару!!! помогите
Модераторы: Norell, colormaster
-
- Знаток
- Страна: Россия
- Немного о себе...: меня зовут Наталья, мне 31 год, живу в г.Барабинске, город небольшой, работаю колористом 3 года, хотела бы с ваи пообщаться, может быть чего-нибудь нового...
субару!!! помогите
Здравствуйте, подскажите, пож, субару 61 к, черный, крупное серебро, слила, начала доколеровывать, не могу убить синий, нужна серость, чем только не пробывала, срочно!!!! спасибо
[color=#BF0080]С уважением,Наталья[/color]
-
- Новичок
- Страна: Белорусия
- Немного о себе...: работаю на мобихеле
Re: субару!!! помогите
серость дает добавление противоположных тонеров, смотрим круг освальда и льем.
думаю обьем знаний зависит от количества спорченой краски, а также прочитаных книг по колористике
думаю обьем знаний зависит от количества спорченой краски, а также прочитаных книг по колористике
на вкус и цвет все миксы разные
- serdobsk
- Профи
- Немного о себе...: ПОДБОР АВТОЭМАЛЕЙ MOBIHEL В г.СЕРДОБСК ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛ.
- Контактная информация:
а я думаю,что данная ветка форума предназначена для реальной взаимопомощи, а не выяснения объема знаний и количества прочитанных кем то книгApostal писал(а):серость дает добавление противоположных тонеров, смотрим круг освальда и льем.

pne2010, напишите рецепт по которому сливали
ВЛАДИСЛАВ
-
- Знаток
- Немного о себе...: меня зовут Наталья, мне 31 год, живу в г.Барабинске, город небольшой, работаю колористом 3 года, хотела бы с ваи пообщаться, может быть чего-нибудь нового...
АПОСТАЛ!!! ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО - Я РАБОТАЮ КОЛОРИСТОМ 7 ЛЕТ , И В КУРСЕ ЧТО ЕСТЬ И КАК РАБОТАЕТ КРУГ ОСВАЛЬДА. ПРОСТО ЕСТЬ ТАКИЕ КРАСКИ КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ И ПРИХОДИТСЯ ЧТО-ТО ВЫДУМЫВАТЬ. СПАСИБО ЗА МЕРЗОСТЬ НО КРАСКА СДЕЛАНА БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. СПАСИБО ЧТО В НЕЙ НЕ ОТКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!Apostal писал(а):ты прав сори. Христос воскрес!!!
[color=#BF0080]С уважением,Наталья[/color]
-
- Новичок
- Страна: Белорусия
- Немного о себе...: работаю на мобихеле
причем тут мерзость я непонял. если обидел извеняюсь. но вот мне интнресно как можно поддсказывать как сделать краску не видя образец? я конечно не работаю так долго колористом. ради интереса глянул формулу и думаю выход был в недоливе 331 так как другие варианты доколеровки приведут к насыщенности цвета и придется увеличевать обьем черного и серебра в пропорции добавления тонеров. я когда сливаю краску всегда сматрю что может сильно влиять на цвет и доливаю постепенно сматря по лопатке. после чего делаю выкрас, проще не долить чем потом вытягивать краску если есть перебор в какомто пигменте. если что нетак поправте, сам очень часто с талкиваюсь с тем что незнаю чего плескануть в краску чтоб было весело... тут обсуждалось колеровка по лопатке, конечно в стык трудно подганяется цвет особенно если в состав входит 495, на палке краска должна быть в синих красках краснее, в перлах светлых красных, зеленых и синих и тд трудно предугадать бфлоп но колеровав по палке после чего сделать выкрас быстрее учется как работают пигменты. я так работаю если у вас есть способ более правельный и быстрее обучающий выслушаю с удовольствием сам хочу быть хорошим колористом, и от помощи других не цураюсь.
на вкус и цвет все миксы разные