Здравствуйте!ПЕТРОВИЧ писал(а):а может вы уже в тюмени порядок наведете с мобиком, а то не ровен час и нам придеться задуматься о смене системы, уже задолбало бегать от одних к другим в поисках нужного компонента(а мы их потребляем около 100 л. в месяц, а может и больше), а в конце концов не у тех, не у других нету(думаю вы знаете о ком я) и приходится брюлекс брать, а вед он стал дешевле мобика, так, что господа коммерсанты задумайтесь над этим, а предпосылки к опусканию мобихела в тюмени есть и вы сами об этом не хуже меня знаетее... удачи.
Я являюсь региональным представителем компании Рефиниш-Автолак по УрФО, зовут меня Копылов Вадим. Ситуация в Тюмени осложнена еще и противостоянием двух крупнейших поставщиков ЛКМ Тюмени. В начале года мы предприняли несколько шагов для улучшения, но результата - это не дало. Но в ближайшее время мы изменим ситуацию. Как раз на следующей неделе я планирую командировку в Тюмень (ориентировочно со вторника по пятницу) и очень хотел бы с Вами встретиться, я уверен, что мы сможем найти оптимальный путь решения этой проблемы для вас. Тем более, что я так понимаю Мобихел для вас не безразличен. Вы можете связаться со мной по телефону 8-912-287-84-38 или написать мне свой контактный телефон в личку. Заранее благодарен.