Дезинформация от наших конкурентов (да будет им земля...)

Сервисные формулы. Скорая Помощь колориста.

Модераторы: Norell, colormaster

Energy
Новичок
Страна: Россия
Немного о себе...: Территориальный Торговый представитель Рефиниш-Автолак на Урале.

Re: Дезинформация от наших конкурентов (да будет им земля...)

Непрочитанное сообщение Energy »

ПЕТРОВИЧ писал(а):а может вы уже в тюмени порядок наведете с мобиком, а то не ровен час и нам придеться задуматься о смене системы, уже задолбало бегать от одних к другим в поисках нужного компонента(а мы их потребляем около 100 л. в месяц, а может и больше), а в конце концов не у тех, не у других нету(думаю вы знаете о ком я) и приходится брюлекс брать, а вед он стал дешевле мобика, так, что господа коммерсанты задумайтесь над этим, а предпосылки к опусканию мобихела в тюмени есть и вы сами об этом не хуже меня знаетее... удачи.
Здравствуйте!
Я являюсь региональным представителем компании Рефиниш-Автолак по УрФО, зовут меня Копылов Вадим. Ситуация в Тюмени осложнена еще и противостоянием двух крупнейших поставщиков ЛКМ Тюмени. В начале года мы предприняли несколько шагов для улучшения, но результата - это не дало. Но в ближайшее время мы изменим ситуацию. Как раз на следующей неделе я планирую командировку в Тюмень (ориентировочно со вторника по пятницу) и очень хотел бы с Вами встретиться, я уверен, что мы сможем найти оптимальный путь решения этой проблемы для вас. Тем более, что я так понимаю Мобихел для вас не безразличен. Вы можете связаться со мной по телефону 8-912-287-84-38 или написать мне свой контактный телефон в личку. Заранее благодарен.

toreto022
Участник
Участник
Немного о себе...: Коллорист-Адлер

Непрочитанное сообщение toreto022 »

Привет Всем !

На 26.03.2010 Курс Евро 39.53
Мобик = 860 руб
Брюлик = 980 руб

Давайте жить ДРУЖНО !
С УВАЖЕНИЕМ !

padun
Профи
Профи
Немного о себе...: Я не робот:)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение padun »

Мобик 402 - 3435 руб., брал вчера

ласточка
Профи
Профи
Немного о себе...: торговля автоэмалями

Непрочитанное сообщение ласточка »

Соответственно, сливая миксы HELIOSA "ведрами", программу надо просить у HELIOSA.
А она (программа) им не принадлежит. И покупать ее они как то "не торопятся".
А РЕФИНИШ, вложивший туда свое бабло, то же хочет компенсировать свои расходы. Что собственно разумно в данном случае.

Вот и получается ситуация:
Миксы HELIOSA.
Программа РЕФИНИША.

Так то оно понятно, что РЕФИНИШ представитель HELIOSA - но это по миксам.
А по программе они "сами по себе".
==============
ЭТО ЕСТЬ ТЕХПОДДЕРЖКА, супер :shock:

Norell
Профи
Профи
Немного о себе...: 1

Непрочитанное сообщение Norell »

2 Ласточка
Проблемы в Тюмени связаны вовсе не с тем, что наши веера и программа стоят денег. Поэтому ваша солидарность с Петровичем лично мне не понятна. Вы тоже из Тюмени?

Вы либо не хотите меня понимать, либо, действительно, пытаетесь дискредитировать нас. Уж простите за такое предположение. К конкурентам обращаться не имеет смысла, т.к. у них нет таких программ ни за деньги, ни бесплатно. А то, что у них есть – это аналог программы Mobihel4, от Хелиоса, которую и мы пользователям отдаем бесплатно. Если у вас ее нет – напишите, вышлем по электронной почте.
Я много раз писал о том, что наши веера и программа - это некий плюс к тому, что предоставляет Helios своим пользователям. У Helios есть своя программа рецептур и колорбоксы, которые поставляются бесплатно. И программа рецептур и колорбоксы от Helios - высокого качества и ни в чем не уступают конкуррентам, а иногда и превосходят их. Что касается наших разработок - то, если вы не видите в них экономического смысла, то можете их не использовать. Из за этого вы, как пользователь миксовых систем Мобихел, ни коим образом не окажитесь по уровню техподдержки ниже уровня наших конкуррентов.
Наши веера - это вещь достаточно уникальная, как по наработкам рецептур, так и по уровню исполнения. В связи с этим они недешево нам обходятся. Эти деньги нам никто не компенсирует. И многие наши клиенты сочли для себя возможным купить их. Более того, они остались удовлетворены их качеством. Я не думаю, что они это сделали только из-за уважения к нам. Видимо, это оказалось полезным для их работы. Видимо, с этим лучше, чем без этого. И миксов они тоже много берут.
Что касается программы, то, как правило, у пользователей этого форума вызывает интерес возможность посмотреть наши рецептуры в программе. Именно для этой цели мы разработали конфигурацию "0". И сделали мы ее имено для участников этого форума. Эта версия не только содержит рецептуры от всех наших вееров, но и обновляется (т.е. если новый веер выходит, то рецепты вливаются в базу рецептур). Это все бесплатно. Про это было написано несколько тем . Зачем вы опять поднимаете вопрос о том, что мы хотим нажиться на ваших проблемах? Мы вам чем-то навредили в прошлой жизни?
"Не глухим коридором уйду я, а Млечным Путем..."

developer
Модератор
Модератор
Немного о себе...: Разаработчик ColorMaster (R.A.-Soft)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение developer »

Дмитрий Рябов писал(а):... если я буду предлагать своим клиентам купить новую программу в замен бесплатной, за 300 евро (я правильно понимаю её стоимость?) ...
Дмитрий, Вы неправильно понимаете стоимость. Вот тут viewtopic.php?f=5&t=194&p=1514&hilit=20 ... 0%BE#p1514 Norell подробно рассказывал о ценах и условиях. Цены в евро актуальны и по сей день.
Разработчики R.A.-Soft

Дмитрий Рябов
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Рябов »

2 developer

В комплекте с MIX установкой это программное обеспечение предлагается по цене 200 euro.
Меня больше интересует именно эта цифра, потому что именно её я называю потенциальным клиентам MIX -систем.
Причём обращаю Ваше внимание, что я называю эту сумму НЕ ВИДЯ ЭТУ ПРОГРАММУ, не зная условий распространения и технической поддержки.
Если я правильно понял комерческого директора РА-Юг, в середине апреля планируется проведение семинара по этой проблемматике в Ростове.
Возможно мои вопросы отпадут.

Но прошу понять и меня. С конечными клиентами работаю я (и такие как я), вопросы задаются мне, а ответов я не имею.
И мне не кажется что это мой просчёт.
Даже не знаю почему, но почему то не кажется :)

Norell
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение Norell »

Дмитрий!
Эти вопросы не к developer, а к нам. И в описанной вами ситуации действительно виноваты не вы и не разработчики программы. Виноваты, в основном, сотрудники филиала. Они были приглашены на все наши внутренние мероприятия, посвященные тому, как мы в этом году продаем миксовые системы. К сожалению, далее никаких инициатив от них не поступало.
Будем эту ситуацию исправлять.
"Не глухим коридором уйду я, а Млечным Путем..."

ласточка
Профи
Профи
Немного о себе...: торговля автоэмалями

Непрочитанное сообщение ласточка »

. Зачем вы опять поднимаете вопрос о том, что мы хотим нажиться на ваших проблемах? Мы вам чем-то навредили в прошлой жизни?
Разумеется нет :!: просто Я Вам, о белом, Вы мне, о чёрном, Я Вам, о чёрном, Вы мне, о белом___________ЁМАЁ_____________
Всё хорошо, ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ ;)

Владислав Дымов
Новичок
Немного о себе...: ООО "Фаэтон"

Непрочитанное сообщение Владислав Дымов »

Совет Петровичу.Сейчас не 38-ой год и не надо кляузничать и выражать своё недовольство анонимками.Если есть претензия к какому либо поставщику,так и напиши.А то бред какой то несёш:"везде бегаю никто ничего дать не может", "ну вы сами знаете к кому!".Из за таких деятелей берущих 10 банок в месяц,а вони на 1000, мы в своё время и пострадали как региональные представители.А рефиниш автолаку надо бы начать наводить порядок не с рассмотрения кляуз,а с конкретных примеров.

Ответить